![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1153 Настоящее имя: Наталия ![]() |
1. Фуджико, Белые космеи
2. Схема черно-белая, на мой взгляд мелковата, и не всегда понятно где какой нитью бэк 3. Нитки - Cosmo, разрезаны длиной примерно метр, на картонном органайзере, все подписано. Цвета которые много используются в целых мотках. (органайзеры с нитками аккуратно наклеены на одну большую картонку А4). В се очень аккуратно уложено, японцы все-таки 4. Органайзер - есть. 5. Основа - Аида 16, качество хорошее похожа на немецкую, но точно не знаю (поменяла на равномерное переплетение). 6. Игла - есть, качество хорошее. 7. Дополнительные вложения - нет. 8. Результат - дошила не все, осталось несколько цветочкой, но результат совпал с заявленой картинкой полность, даже лучше. 9. Соотношение цена-стоит своих денег. 9. Общие впечатления. Безусловно буду еще вышивать дизайны этого производителя, хотя не очень люблю цветы. Сложность одна символы в виде иероглифов, с непривычки путаешься? 10. Фото набора "изнутри" показать не могу начала его вышивать когда форум поломатый был. Но картинка набора есть ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А все-таки рискну подбором. У меня очень широкая цветовая палитра "Гаммы". И опыт большой вышивать подбором, т.к. все картины вышиты таким способом. Первую работу начала вышивать родными ниточками Ромашковое поле (Анкор), да подвисла она - в магазине нет всех ниточек, жду когда привезут. А совместный заказ на местном форуме никак не сформируется не может, почти все набрали, но некоторые начали отказываться от заказов, опять не хватает. Ниточки "Гамма". Только вот канва подводит, надо было белую равномерку брать, ведь держала в руках, но вышивать стала на льне.
![]() мне очень нравится! и мне очень нравится - на льне своя прелесть: похоже "под старину"
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 16:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.