![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня есть свой фирменный рецепт .Но обязательно надо иметь дома специи , я их покупаю на базаре,у азиатов (простите ,если обидела),состав "для жаркого".
Все параллельно: ставим кастрюльку с водой(3л.) и картошкой на огонь,пусть кипит...Берем не большой,размером с кулак ,кусочек маса (свинина ,курица...все равно),режем меленько на кусочки обжариваем в очень маленьком количестве масла,туда же меленько луковицу , а затем морковку ,натертую на мелкой терке ,посыпаем специями 0,5 ч.л.,через 3-5мин подлить чуть водички. Все добавить в кастрюлю,плюс я использую домашнюю лапшу,но можно и магазинную засыпку. Петрушечка- и готово! Попробуйте,готовить очень быстро и очень вкусно! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2252 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Уже слюньки потекли...
![]() А рецептик домашней лапши можно? -------------------- Медленно, но верно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:41 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.