У меня есть свой фирменный рецепт .Но обязательно надо иметь дома специи , я их покупаю на базаре,у азиатов (простите ,если обидела),состав "для жаркого".
Все параллельно: ставим кастрюльку с водой(3л.) и картошкой на огонь,пусть кипит...Берем не большой,размером с кулак ,кусочек маса (свинина ,курица...все равно),режем меленько на кусочки обжариваем в очень маленьком количестве масла,туда же меленько луковицу , а затем морковку ,натертую на мелкой терке ,посыпаем специями 0,5 ч.л.,через 3-5мин подлить чуть водички. Все добавить в кастрюлю,плюс я использую домашнюю лапшу,но можно и магазинную засыпку. Петрушечка- и готово! Попробуйте,готовить очень быстро и очень вкусно!