![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Счастливая мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 484 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Уфа Пользователь №: 250 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Обожаю этот супик
![]() Продукты: ребра говядины (по кол-ву людей в семье и больше) - лучше побольше, горох (2 пачки - по 100 грамм - итого 200 грамм), картошка - 2 шт., мороковь - 1 шт., зеленый укроп - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., копечнности - ребрышки бараньи или свиные - 300-500 грамм., сало соленое (или копечнное) - 100 гр. Варю его обычно из говядины или баранины (беру ребрышики) - варю обычно мясо 1,5 - 2 часа. Пенку снять не забываем ![]() А пока бульон варится делаем заправку: На сковородке ужариваем сало порезанное кубиками (советую делать кубики побольше) - в это сало(растопленное) добавляем лук репчатый (тоже порезанный кубиками), морковь (потертую на крупной терке) - обжариваем до золотистой корочки - минут 5-10. Убираем. Копченный ребрышки режем на части (лучше покупать их помельче) - так вкуснее будет. Дальше в бульон закидываем заправку и картошку (порезанную кубиками), солим, перчим(если захочется) и варим 5 минут, потом добавляем копченные ребрышки (ещё 5 минут варим). Выключаем. По тарелкам разливаем, добавляем укропчик порезанный и сметанку(можно и без неё). Приятного аппетита ![]() -------------------- Глупые мечтают, умные планируют. Ленивые ждут, трудолюбивые вкалывают. Жадные хватают, добрые отдают. Злые наказывают, великодушные прощают. Хитрые обманывают, простаки верят. И только МУДРЫЕ делают ВСЁ ЭТО ВОВРЕМЯ.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 981 Настоящее имя: Larissa ![]() |
Забыла добавить, что в суп, сваренный из сухого гороха, добавляю иногда слегка измельчённый и поджареный грецкий орех, цвет у супа - не очень, но вкус хороший. Гренки или сухарики тоже всегда делаю к супчику, из белого хлеба, но слышала делают и из чёрного.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 1:33 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.