![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Теоретически можно варить на воде, я не пробовала. Я варю на курином бульоне. В бульон кидаем картошку и плавленый сырок, попутно зажариваем на сковородке лук и морковку, потом зажарку кладем в суп. Соль - по вкусу, за 10 минут до конца варки бросаем лавровый лист и перец-горошек. Сырок можно брать любой, даже обычный типа "Дружба" или "Орбита", только обычные плоховато растворяются, их надо либо мелко ломать, либо замораживать, а потом тереть на терке (ни разу не пробовала, но такой совет где-то прочитала, я просто очень мелко ломаю и потом интенсивно размешиваю). Есть специальные сырки, они так и называются "для супа", видела такие с луком и с грибами, они хорошо растворяются, но все равно поломать их надо перед тем, как кидать в суп. Суп получается очень вкусным и очень красивым (из-за морковки).
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 981 Настоящее имя: Larissa ![]() |
Люблю готовить один и тот же супчик разными способами, тут прочитала много всего, чего ещё не пробовала, обязательно поэкспериментирую, спасибо за рецепты. Варю всегда на воде с колбаской, есть докторская колбаска слегка копчёная, вот с ней или с фрикадельками делала больше ни с чем, добавляю картошку, морковь и лук слегка поджаристые, сыр беру плавленый, который хорошо размазывается на хлебе, типа как мягкое масло, но предварительно беру бульон из супа (сыр закладывю последним) и размешиваю до консистенции такой, чтобы легко вливался и растворялся в супе, чеснок, специи, само собой. Последний раз варила с потёртой на крупной тёрке картошкой, очень понравилось. Морковь я во все супы кладу исключительно тёртую, на тёрке мелкой, но не на той, после которой морковь как "каша", и кладу её всегда много, супчик, этот в частности, приобретает красивый оттенок.
Сообщение отредактировал снежок - 21.1.2009, 16:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 22:44 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.