![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва/ Kent UK Пользователь №: 308 Настоящее имя: Полина Юрьевна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Для этой закуски нужны будут свежие баклажаны, помидоры и зелень, а также 1 яйцо.
Не пишу норму в граммах, так как её высчитывать не нужно. Баклажаны лучше выбирать крупные и подлиннее, но следите, чтобы не было семян. Надо срезать с баклажана кожицу, нарезать продольными ломтиками- "язычками". В мисочку разбить 1 яйцо, посолить и немного взбить. Нагреть сковородку и налить на неё растительное масло. Обжаривать баклажанные язычки, предварительно обмакивая их в яйцо, с двух сторон до готовности. Обмакивать баклажаны в яйцо нужно для того. чтобы баклажаны не впитывали в себя слишком много масла при обжаривании. Помидоры нарезать дольками. Потом на каждый такой язычок кладём по кусочку помидора, посыпаем немного нарезанной зеленью и заворачиваем помидорную дольку в "язычок". Получаются "роллы". Если кто-то любит острое, можно кроме зелени добавить чеснок. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Верю в волшебство ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина. Одесса Пользователь №: 1450 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Делаю чуть по другому:
баклажаны беру длиненькие ,но не очень ,кожицу не срезаю (при жарке удобней переворачивать и вид в готовом изделии интересней). Режу тоненько на "язычки",обмакиваю в муку,затем в яйцо.Удобно жарить в квадратной сковороде или в форме для запекания .Когда остынут ,смазываю майонезом с чесноком,кладу дольку помидорки и веточку петрушки (чтоб выглядывала) и в "ролик". Вкусно!!! Готовя на праздники ,можна пожарить баклажаны за день-два, а "накрутить" когда вам надо. Кстати, можно использовать и обычные кабачки, вкус более нежный и сочнее. Сообщение отредактировал irinqa - 19.1.2009, 15:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.