![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Решила на НГ для каждого из близких приготовить блюдо "по заказу". И сын (7 лет) заказал "желе как в ресторане". Надо же, никогда не говорил, что это его "сладкая мечта", считал, что дома такой изыски не приготовить
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() неисправимая оптимистка)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 539 Настоящее имя: Мarina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Проще, конечно, взять из пачки, но для ребенка я предпочитаю сама делать.
Просто варите "основу" (обычный кампот), в это время купленный желатин заливаете ХОЛОДНОЙ кипяченой водой на 30-40 минут. Затем желатин растворяете на мааленьком огне и тонкой струйкой выливаете в основу. Разлить по формам и готово. Сколько воды в желатин и на какое кол-во основы он расчитан обычно пишут сзади пачки на желатине. Фрукты можно бросить сразу, можно потом их еще одним слоем залить. Можно сверху помазать сливками взбитыми и посыпать шоколадом. Тут вобще много простора для фантазии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.