![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
Собираюсь вышивать Риолисовские панельки на черной канве-и озадачилась вопросом-как смотрятся подобные вышивки в интерьере,потому как ни разу не вышивала и в живую в интерьере не видела.На чем лучше смотрится-светлом или темном фоне стены,нет ли эффекта темного пятна или может ощущения мрачности?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 6062 Настоящее имя: Мария Коровец Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У моего малыша пока вышита только спинка, но уже решила, что всё таки паспарту делать не буду, только рамку под состаренное серебро или просто серебро, мне кажется паспарту делает слишком много пространства лишнего, да ещё и темного... имхо, не знаю даже почему, простоты что-ли хочется какой-то...
А вот как Линия жизни ЗР оформлена мне очень нравится, здесь и паспарту классно смотрится ![]() -------------------- В день когда ребенок понимает, что взрослые не идеальны, он становится юным; в день когда он им прощает, он становится зрелым; в день когда прощает себе, он становится мудрым.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.