![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
На работе угощали засоленым перекрученым салом. Очень вкусно, интересно и не марко (вилочкой подцепил и на хлебушек намазал). Технологию объяснили, а пропорции нет. Девочки, может кто знает рецепт? Я без точности не могу, мне нужно всё в граммах, в миф о том, что "сало лишней соли не возьмёт",не верю (смотря сколько соли насыпать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1355 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Люди, так поясните, пожалуйста... Я уже не в первый день вчитываюсь в эти рецепты и не пойму.
Перекручиваем сырое сало - понятно, а соли кладем постепенно, чтобы не пересолить, и она должна полностью впитаться, как бы раствориться в сале ? -------------------- Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 9:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.