![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вопщем, купила сегодня горбушу размером с кило триста (с головой и хвостом). Выяснила, что мамин рецепт не помню (она соль, перец горошком и лавровый лист варила в воде, а потом рассолом заливала рыбину - не помню, сколько чего надо), рецепт свекрови не хочу (2 ст.л крупной соли + ст.л сахара смешать, натереть рыбину, разрезанную пополам и солить сутки). Накидайте, плиз, проверенных рецептов засолки, чтобы получилось что-то малосоленое. Горбуша уже размораживается. Интернет копаю, если попадется что-то интересное - выложу тут.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 349 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже часто солю форель или семгу, пропроции сахара-соли как у всех. А еще кладу или много укропа или приправу для рыбы, так и называется "Для рыбы" и бухаю весь пакетик, при этом чуть убавляю соль.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.