![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1355 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Суп с фрикадельками я готовлю примерно так. Наливаю в кастрюльку воду и ставлю на огонь. Кидаю туда мелко порезанный лук, морковку тоже мелко порезанную. Потом картошечку, и все варю почти до готовности. Можно рис или лапшу на ваш вкус, или овощи, с учетом их времени варки (цв. капуста, кабачок).
Беру сырой фарш (свинина или свинина + говядина) с лучком, добавляю яйцо, соль, перемешиваю. Бросаю небольшие фрикадельки, сформированные мокрыми руками, за несколько минут до окончания варки (варится такое мясо быстро). Естественно, соль по вкусу. С тарелку лучше с зеленью порезанной. Количество фарша - примерно полкило на литр воды. Можно и некрепкий бульон вместо воды, если есть желание. В общем, получается вкусный суп, там и мяско, и нежный бульончик, и овощи (если положили). Можно даже с полугода понемногу детишкам давать, размяв вилкой овощи и мяско. Вот. Ничего нового. Нам нравится. А простор для фантазии - есть. Приятного аппетита. -------------------- Юрий 22.04.90
Игорь 22.09.04 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 116 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Варю этот суп совершенно иначе. Пробовала как - то добавлять в фарш яйцо - от него ошметки плавали потом в супе - не понравилось. Во - первых промываю перловку, варю ее в кастрюльке до полу - готовности, бросаю к ней фрикадельки из домашнего фарша, отдельно обжариваю на сливочном масле лук и морковку, и в последнюю очередь идет картошка соломкой, все варится на самом слабом огне до готовности картошки (остальное готово раньше), приправляется черным перцем, лаврушкой и свежей зеленью и настаивается так еще какое - то время. И все, суп можно есть, готовить лучше в маленькой кастрюльке, на один раз, а назавтра если хочется - сварить свежий, времени тратится на все - провсе самое большее пол - часа.
-------------------- Следуй за своим вдохновением, и тебе откроются двери там, где раньше были стены.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 15:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.