![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
Собираюсь вышивать Риолисовские панельки на черной канве-и озадачилась вопросом-как смотрятся подобные вышивки в интерьере,потому как ни разу не вышивала и в живую в интерьере не видела.На чем лучше смотрится-светлом или темном фоне стены,нет ли эффекта темного пятна или может ощущения мрачности?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Ой скока всякой красотыыыыыыыыыыы
класс! Хорошую я темку завела ![]() ммммм...ну вы знаете, все-таки остаюсь при своем мнении (на мой личный вкус), что при черной канве надо ориентироваться на силуэт. Светлый силуэт - светлое паспарту, темный силуэт - темное паспарту. ВОт смотрю на сообщения Maryysia и лишний раз в этом убеждаюсь! Что у малыша никакое паспарту кроме черного не пошло. Я бы только рамочку внешнюю чуть потолще сделала. Пантере тоже светлое паспарту не очень (на мой вкус, без обид), не смотря на светлую луну, мне кажется, что светлое паспарту сделало пантеру как будто "в окошке" ...утратилось ощущение "ночного космоса"! ведь она лежит так что почти ЗА ней Луна! А значит и небо, бесконечность. А светлое паспарту этот полет ограничило. С другой стороны, танцующие тетки (не помню их названия, кажется золотое руно?) очень неплохо смотрятся со светлым паспарту (правда оно не совсем светлое, а среднее), потому что сами силуэты светлые. А я не поняла, как это "тетки" попали на аудио колонки??? что такое? Спасибо форумчанки. Давайте продолжать темку. ведь у вас много разных работ красивых ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:47 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.