![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 20.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Хмельницкий Пользователь №: 1426 Настоящее имя: юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки!- обращаюсь ко всем, кто меня поддержит--одной мне это не под силу. Так получилось, что в этом кризисном году я потеряла работу и не я одна а муж тоже-- а дома еще малый ребенек ну и как всем извесно еще куча всяких платежей которые с каждым месяцем все растут и растут.Я по профессии -врач так что подобрать новую работу ,особенно сечас, очень трудно.Вчера вечером, сидя в инете и смотря новости на любимом форуме, мне попались на глаза 2 моих иконы которые я вышмвала на заказ но заказчики потом отказались от них --хорошо хоть за материалы расчитались.И вот я решила поставить их на аукцион или куда-нибудб на продажу в инет.Обрыскала весь инет нашла правда один аукцион и то он мне не очень понравился.Вот я и добралась до главного--если у кого сложилась подобная ситуация--кто посильнее в комп технике, так как я не очень--может мы создадим сайт где мы могли бы выставлять наши творения кто хочет на продажу? Это могут быть вышитые картины и открытки, вязаные салфетки и многое что связано с рукоделием. Если на форуме уже существует что-то подобное на эту тему то прошу администраторов меня извенить и удалить эту тему.Заранее благодарна всем кто захочет откликнуться.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
nafanya, есть ярмарка мастеров там можно выставить свои работы.
Но мне кажется сейчас будет трудно продать вышивку, все тот же кризис заставляет перейти на покупку только предметов первой необходимости. Сообщение отредактировал Ганеша - 12.1.2009, 10:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:36 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.