![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Итак, результаты голосования:
Восемь работ, набравших наибольшее число голосов - 129 Эстер Альмейда Прогулка на санях 118 Marija Накануне Рождества 104 Wolf-mam Полярный Санта 104 Kala Зимняя красота 78 Anansy Карамельный Санта 73 Дончанка юбочка для ёлочки "Резвые друзья" 68 Talesya Санта Клаус с подарками 68 alena72 Рождественская сказка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню, что выбиралось семь, но раз уж две работы набрали равное число голосов - делать нечего ![]() Авторы остальных прекрасных работ набрали чуть меньше - 60 NataP Зимнее настроение 57 Koma С надеждой в Новый год 56 Ольга Стурова Любимый Праздник 54 Lyana Зимний вечер 53 фикус Маленький Санта 52 svet-lana А не поздравить ли мне Санту ?! 45 Lapochka-dochka Юлька 43 tina771 Елка в заячьем семействе 41 Nikita Дед МОРОЗ 40 Хайлин Новогодняя красавица 39 Vika Снегурочка 37 Рина Рождественские олени 33 Zabawa Мохнатая нежность 32 Catherina Рождественский эльф 32 alena_ Зима 30 Полли Рождественское утро 29 misselen Рождественская история 29 LenuSYA Лесная заря 28 maleks Кот 26 alla1972007 Новогодняя сказка 22 Sweet Anna Имбирно-хлебные друзья 21 lion09 Время дарить подарки 21 Diancha Теплая парочка 16 Сканди Парад зверушек санты 16 Стелла Рождественский букет 15 Lizabet Снеговик-пират 12 Иллюзия Символ нового года 6 Хельви Домик в горах От души поздравляю всех-всех-всех!!! -------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.