![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1289 Настоящее имя: Sveta Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте дорогие вышивальщицы!
Я у Вас новенькая, и если что-то сделала не так не ругайтесь, пожалуйста. Вышиваю я где-то года 3, и все работы по найдем схемам в интернете, купленным в магазине. Надоело мне это! Вот хочу научиться создавать свои схемки из понравившихся картинок, а с чего начать не знаю. Походила по Вашим темкам и поняла что люди вы знающие об этом деле. Так что прошу у Вас помощи! Выручайте новичка. Объясните мене такой непутевой. ![]() Статьи по теме: С чего начать в создании схемы для вышивки крестом? Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
В темах, где просят создать схему, все время читаю: это маленькая картинка, нужна побольше. Но ведь количество пикселей = количеству крестиков, и если картинка будет большой, вместо нормальной схемы получится батальное полотно
преувеличиваю конечно, но размер обычной некрупной картинки где-то 400 на 300 пикселей. А 400 крестиков это уже будь здоров картина, больше метра. Чтобы это имело вышивабельный размер, хотя бы 40 см, картинку нужно сильно уменьшить. тогда зачем нужна большая картинка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
В темах, где просят создать схему, все время читаю: это маленькая картинка, нужна побольше. Но ведь количество пикселей = количеству крестиков, и если картинка будет большой, вместо нормальной схемы получится батальное полотно преувеличиваю конечно, но размер обычной некрупной картинки где-то 400 на 300 пикселей. А 400 крестиков это уже будь здоров картина, больше метра. Чтобы это имело вышивабельный размер, хотя бы 40 см, картинку нужно сильно уменьшить. тогда зачем нужна большая картинка? Для меня это откровение, честно говоря. А число пикселей = числу крестиков во всех прогах или нет? Я покупала через интернет магазин русскую программку "Вышивка крестом". И там самостоятельно задается число крестиков. Я вот тоже еще мало с программами работаю, много чего не понимаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Цитата name='Натаниэль' date='29.12.2008, 14:40' post='233939' А число пикселей = числу крестиков во всех прогах или нет? Я покупала через интернет магазин русскую программку "Вышивка крестом". И там самостоятельно задается число крестиков. Я вот тоже еще мало с программами работаю, много чего не понимаю ![]() Число крестиков нужно выставлять самой, такая функция есть во всех программах, как и кол-во палитры. А пиксели-крестики, никогда не выставляю по пиксемям, и чем больше их, тем чётче будут детали. Сообщение отредактировал Nadi - 29.12.2008, 14:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:18 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.