![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
Итак, результаты голосования:
Четыре работы, набравшие наибольшее число голосов - 146 scwo Северное сияние 109 Дончанка Возвращение в детство 92 Айрин Сибирское золото 65 Тория Письмо малышу ![]() ![]() ![]() ![]() Авторы остальных прекрасных работ набрали чуть меньше - 63 TeHb Спи, моя радость… 57 Ксюшаня Путешествия маленькой красной машинки 56 Хельви Первая любовь 46 Стекляника Замок Принцессы 39 LenuSYA Южный городок 39 Kelpie Современная Снегурочка 35 VeritasD Взгляд 30 alla1972007 Вечерние акварели 27 Любимая девушка из Альгамбры 25 Vrednaya Влюбленные 23 Phoenix Оберег для трейдера 20 Wolf-mam не кричи "ВОЛК" 17 gidra Ангел От души поздравляю всех-всех-всех!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.