![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами. Пользователь №: 108 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, кто-нибудь делает салат с креветками? Очень хочется на НГ сделать что-то подобное...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 19.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 4032 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Хочу предложить свой вариант, но это больше наверно к закускам относится.
Пропорции на глаз: креветки, яйца, крабовые палочки, можно заменить на любую красную слабо соленую рыбу, семгу или форель, сыр, майонез. Вареные яйца, крабовые палочки или рыбу мелко нарубить, смазать майонезом до образования вязкой массы. Взять небольшое количество получившегося, примерно столовую ложку, слепить небольшой оладушек и положить в середину очищенную креветку, если креветки мелкие, то две, сформировать шарик с креветкой внутри. Таким образом использовать всю массу. Затем каждый шарик обвалять в сыре, натертом на мелкой терке. Получившиеся шарики сложить красиво горкой или соединить по три штуки зубочисткой и оформить в виде снеговичков. Надеюсь понятно написала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 5:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.