![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Скоро заканчиваю работу, пора задумываться об оформлении, изучаю сейчас тему багетных матерских в Москве, возник вопрос: что лучше - оформление со стеклом или без стекла? И если со стеклом, то, наверное, лучше с антибликовым? (Дорогое, собака...)
Хотелось бы узнать мнение "продвинутых" вышивальщиц. (Точно помню, что на старом форуме я видела подобную тему, как же обидно что всё пропало!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Minsk Пользователь №: 88 Настоящее имя: Galiya Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ignatia, все зависит от профиля рамы, точнее от размера четверти рамы с обратнойц тстороны, ререверните работу и измеряйте линейкой в мм, стекло обычно берут 2х миллиметровое, мне кажется, что можно будет безболезненно вставить стекло.
На прошлой неделе наконец-то собралась и отнесла в багетку чтобы переделать старую раму на одну из работ. Е...Когда работа висела в доме - ничего не было видно. В багетке положили на стол под хорошее освещение! Какие-то желтоватые пятна, кусочечки мусора и чего-то ещё, я ужаснулась, конечно забрала работу домой, чтобы перестирать. Вышивка висела в раме под стеклом 17 лет, правда пережила 2 переезда, строительство дома и много перевешиваний в процессе строительства, но что она такая грязная! ну никогда не подумала! Потому вопрос стеклить или нет для меня не стоит, однозначно стеклить, если работа серьезная, не мелочевка. Но вот антиблик не люблю, за то что глушит цвета, убирает сочность что ли, потому очень редко заказываю антиблик, но это мои заморочки. Я всегда говорю, для того, чтобы понять, надо пробовать на себе, на своих работах. Одному хорошо одно, а другой ни что бы так не сделал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.