![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 144 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Вчера позвонила моя знакомая, рассказала историю. Думаю, всем будет интересно.
Она вышивала на застекленном балконе. К раме была прикреплена лупа на прищепке. Закончив вышивать, она поставила раму на стол. Через некоторое время она почувствовала запах дыма. Прибежала. А ее вышивка уже загорелась. Чудом удалось избежать пожара. Кстати день был пасмурный, просто иногда выглядывало солнце! Так что девочки, будьте осторожны! Сообщение отредактировал SNN - 17.12.2007, 9:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тольятти Пользователь №: 287 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки! Что значит подделка? У меня обыкновенная пластиковая китайская лупа по цене 280 руб. И вроде бы производитель и не "подделывался" под известную фирму - никакого названия известной фирмы там нет и указано, что сделано в Китае. Лупа легкая, немутная, одно не устраивает - хотелось бы подлиннее гибкую ножку, а то приходится постоянно ее перекреплять на раме. А кто вообще сказал, что стекло лучше пластика, если аккуратно обращаться и не царапать, то он также долго служит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А никто и не говорит, что одна из луп подделка. Одна из них имеет бренд, а вторая - нет. Если они обе пластиковые, то разница очень несущественная. Я сравнивала маленькие лупы. У фирменной нога гнется получше, меньше скрипит при этом, она чуть менее "мутная"если это можно так назвать, у нее получше сшит мешочек для хранения. Это все.
Но если сравнивать стекло и пластик, то ЭТО ВООБЩЕ НЕ СРАВНИМО. Если не иметь вообще опыта работы со стеклянной лупой, эта, конечно, представляется вполне не мутной, я согласна. Конечно, можно и пластик. Но я лично любым пластиковым очкам предпочту стеклянные, т.к. глаза не обманешь, зрение у меня слабое, -8, очки ношу с раннего детства. Относительно же ЭТИХ луп - они все из пластика. Жаль, что на сайтах выложена лживая информация о том, что какие-то из них стеклянные. Сообщение отредактировал Hellena - 29.9.2010, 18:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 2:19 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.