![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() белая и пушистая ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 415 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва. Новокосино Пользователь №: 328 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 2914 Настоящее имя: Лариса ![]() |
Девоньки, принимайте меня в свою компанию!
Я тоже вышиваю Николая Чудотворца. Начала в прошлом году, но вынуждена была его отложить. В этом году - второе дыхание. Вышиваю крестиком на 18 Аиде нитками ДМС. Поскольку это не единственная моя работа, шью не очень быстро (точнее - медленно), но с большим удовольствием. На сегодня есть это... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 16.4.2009, 12:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 0:17 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.