![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Скоро заканчиваю работу, пора задумываться об оформлении, изучаю сейчас тему багетных матерских в Москве, возник вопрос: что лучше - оформление со стеклом или без стекла? И если со стеклом, то, наверное, лучше с антибликовым? (Дорогое, собака...)
Хотелось бы узнать мнение "продвинутых" вышивальщиц. (Точно помню, что на старом форуме я видела подобную тему, как же обидно что всё пропало!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 Настоящее имя: Людмила ![]() |
В "вышивальном" бутике много работ выставлено и ВСЕ без стекла. Хозяйка держит его уже 35 лет. Некоторым работам больше 20 лет.Она очень удивилась, когда услышала, что вышивки "стеклят". Говорит, что ни разу не стирала работы. Некоторые на солнце выставлены. Летом дверь настежь. В городе всё же пыльно.
Свои несколько работ я оформила с антибликовым стеклом. Очень оно даже и бьётся! В одной работе пришлось поменять. Но смотрятся работы без стекла конечно гораздо эффектней. Особенно на льне -------------------- "Только среди своих сердце отдыхает"(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 538 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мой блог ![]() |
Свои несколько работ я оформила с антибликовым стеклом. Очень оно даже и бьётся! В одной работе пришлось поменять. Обычное, наверное, сильнее бьется? На осколки с острыми краями, а антибликовое - без острых? Конечно, это только предположение, сама пока не сталкивалась, но интересно было бы узнать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 7:08 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.