![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе bobrik будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Хотела бы спросить тебя: как ты относишься в путешествиям (читала про Ригу и Латвию, а еще..), где уже была, куда хотела поехать, что увидеть? или.... где-то, может быть, тебе комфортнее находиться, чем в Москве? Если бы тебе предложили на выбор страну и город, где хотелось бы жить, что бы ты выбрала и почему? И еще... не знаю в праве ли я, но скажу от сердца - не переживай: все у тебя БУДЕТ ОТЛИЧНО. ![]() Живи, как душа подсказывает и помни что, лучше жалеть о том, что сделал, что о том, чего не сделал. ![]() Спасибо большое за искренние пожелания. К путешествиям отношуь просто замечательно. В свое время много путешествовала по Латвии и много поРоссии. За 5 лет, пока училась, объездила поти все золотое кольцо. Мне очень интересно видеть чтото новое и необычное. Очень хочтся посетить Японию (одна из моих любимых стран), Скандинавию, Францию и какие-нибудь экзотичекие острова, где былый песок и прозрачная вода. Я вообще хочу путешествовать каждый год. Считаю что лучше сэкономить на чем-то другом, но посмотреть мир и узнать новое. Мне комфортно находится везде. Я быстро вливаюсь в среду или в коллектив. Когда-то прочитала, что психологи сделали вывод, что кто много переезжал, тот легко приспосабливается к новым условием. Один раз посчитала, что за всю жизнь переезжала 6 раз. А это много ![]() Про страну - даже не знаю. Есть много стран где хорошо, но может еще не время. Я отношусь к этому философски - если так сложится судьба - то почему и нет. Я попробую выжить в любом городе. Но в Москве мек хорошо. Хотя очень шшумный и порой очень одинокий город (все крупные города разобщают людей - мое мнение), мне тут нравится. Тут все время бурлит жизнь. Боюсь, я так и живу. Как оворит мама, сначала действую и говорю, а уже потом действую. Это конечно приносмт часть проблем. Но когда сожалеешь об упущенной возможности - это тяжелее, чем когда сожалеешь о совершенном поступке. Тем более часто все оборачивается и складывается к лучшему -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:39 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.