![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
Гость_Чертовка_* |
![]() ![]()
|
Гости Цитата ![]() |
У моего любимого человека завтра День рождение.Сделала видео ролик .Научите меня бестолковую как к утру залить ролик в интернет.Пожалуйста найдитесь помощники
![]() Сообщение отредактировал Чертовка - 14.4.2008, 22:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня есть классный фильм о Томасе Кинкейде, хочу выложить на общее обозрение. но не знаю как
![]() ![]() Помогите. пожалуйста. Фильм как раз в тему. Во-первых, о Кинкейде, основан на реальных событиях из его жизни, о том как он нашел свою особенную манеру в живописи. Во-вторых, события происходят под Рождество, т.е. как раз СЕЙЧАС. Но я не дружу ни с какими файлообменниками, куда можно закачивать такие гигантские файлы. Пожалуйста, научите КАК. Желательно с пошаговой инструкцией и найти файлообменник, где скачивающим не придется регистрироваться, ждать сколько-то для закачки, читать на английском и т.п., т.е. чтобы не усложнять им жизнь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.