![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 941 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 499 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Если вы хотите провести это интервью, оставьте свой голос в поддержку кандидата. При наборе 10 голосов в опросе bobrik будет выслан запрос на согласие, о результатах которого будет сообщено в этой теме.
Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 13:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Всем огромное спасибо за интерес ко мне и вопросы. Из-за проблем с компьютером смогла зайти только сейчас, поэтому извиняюсь за то, что так поздно отвечаю.
На что ты опираешься,когда планируешь начать очередную работу? Есть ли у тебя дизайны,которые ты не будешь вышивать никогда? В первую очередь опираюсь на то, кому адресована эта работа. Как с Русским ангелом. Она предназначалась определенному человеку к определенной дате. И я постаралась направить все силы на то, чтобы успеть. Потом часто опираюсь на свое желание в данный момент. И на то. что уже начато и надо закончить и то, что очень хочется начать. Честно сказать я составляю себе список на год, на сезон и на неделю. Чтиобы легче было соотносить размер работы и силы со временем. Но часто не успеваю к сроку. Насчет дизайнов даже не знаю ![]() ![]() ![]() Обратила внимание, что рукоделие окружает тебя везде и со всех сторон. Не мешает ли это твоей личной жизни? Как я поняла, твой любимый город- Рига, а вот в Москве есть ли такие места, которые кажутся тебе самыми родными, необходимыми (кроме рукодельных магазинов, конечно )? После получения диплома какие твои профессиональные планы? Вот у тебя в блоге есть темка о твоем желании вышить диз от Нимуе "Лунный свет", (так ты о нем писала- я сама захотела ![]() Спасибо большое за теплые слова. Это всегда здорово и греет, особенно когда тяжело ![]() ![]() Скажу честно: когда начинается личная жизнь - заканчивается рукоделие. Но у меня с этим все запутано и сложно, так что рукоделие победило однозначно. Пока. Москва для меня очень родной город. Я очень люблю стеклянный мост около Киевского вокзала, люблю Нескучный сад осенью и просто гулять по переулкам за Арбатом. А вот магазины уже давно не посещаю. Мой хомяк перелез в совместные закупки и интернет. После получения диплома хотелось бы не останавливаться и учиться дальше. Пока я не совсем понимаю где, но главное желание есть. Сначало небольшое разочарование, потому что больше к этой работе я не вернусь, потом радость, от того что добилась желаемого, а потом приходят теплые чувства и история. У каждой работы она своя. Особенно если та работа в подарок и после дарения у меня остаются воспоминания, которые порой скрашивают многие трудности во время работы мне бы хотелось у тебя узнать - как часто ты даришь вышивку, а как часто оставляешь себе? Есть ли что-то что-о вышивалось прям совсем для себя? А есть ли такая работа, которую очень-очень хочется вышить, но пока по определенным причинам не можешь? Дарю, в среднем, 90-95% своих работ. Я считаю что это как подарит частичку себя и теплоты. А это мне никогда не жалко. Дома у меня висят всего 5 работ. Для себя шила совсем немного ![]() ![]() ![]() ![]() А хочется вышить два садика от Мартины: Японский и Египетский. Но их цена - пока не для меня Вообще-то, хочется вышить все свои хомячьи богатства, но на это требуется много-много времени У меня такой вопрос: сколько времени в день(в среднем) у тебя посвящено вышивке? И сколько ещё работ до окончания спора(сколько захомячено и запланировано)? У меня в среднем от 12-16 ( это дни когда у меня выходные и сломан компьютер и мне ничего не надо делать) до 2-4 ( это обычно вечером, после института, когда я включаю телевизор и смотря всякую-всячину до часа ночи вышиваю). До конца спора мне надо отшить еще...дай Бог памяти... 73 работы.. Но это учитывая, что около 10 уже в процессе на разных этапах. Но это не считая побочных вышивок. Спасибо за пожелания -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.