![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1078 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Казань Пользователь №: 238 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Девочки помогите советом. У дочи передние верхние зубки вылезли в 10 месяцев, а в год на них появился коричневый налет. Стоматолог сказала начинается кариес - передние зубы НЕ ЛЕЧИМ. Нам сейчас 2 года 4 месяца,титю сосет до сих пор, в день выпивает пол литра молока, кушает творог с большим удоволствием, зубы чистим. Но передним зубкам это не помогает, от них начали отламываться кусочки. Врачи говорят - пока не болят лечить не будем, помочь ни чем нельзя. Мол к пяти годам сами выпадут. Но до пяти то как дожить? Да и сверлить такой крохе зубы это ж какая истерика будет? Наслушалась я, пока в очереди сидела, как дети в стоматкабинете орут. Сердце кровью обливается, когда эти вопли слышишь. Неужели совсем нет способа поддержать больные зубки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 243 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Медведково Пользователь №: 706 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
puha, могу только посоветовать и дать телефон поликлиннику (платную), куда я дочку свою возила. Ей на то время было 3,5 года. Даже не пикнула. Я сама во взрослом отделении лечила. Залечили все замечательно. А уж как с дочкой занимались... Муж даже в кабинет заглянул, что это мы все так хохочем, вместо того, чтобы реветь. Делали пломбу на маленькую дырочку. Даже подарки еще получили. Цены приемлемые. От Бабушкинской на автобусе можно доехать. Если нужно, в личку напиши.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:10 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.