![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В августе 2007 года я стала Мамой! Своего ребетенка мы добивалась 6 лет. Нам с мужем через многое пришлось пройти, отношения были на грани развода, хорошо, что не смогли поделить кота, иначе бы развелись. Из моего класса у многих до сих пор нет детей по не зависящим от них причинам, у моих подруг дети начали появляться только год-два назад, хотя многие очень давно замужем и причем все лечились, чтобы родить. Может у меня такое впечатление сложилось или так на самом деле - родить не так-то просто?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Итак, девочки, отчитываюсь о проделанной работе: съездила в ОБИ, купила 2 вида пленки. 1 для дверей шкафа - матово-бесцветную. 2 для дверей комнаты, разноцветную, прозрачную ,но не очень. ЧТобы еще и свет из коридора меньше проникал. А то у меня мальчики ложатся в 10, а я в 2-3. И они жалуются на свет из коридора, что мол им мешает
![]() Двери шкафа (было и стало): ![]() ![]() Стекла вынимали и оклеили с 2х сторон. чтобы Тимоша не мог отковырять пленку с краешков. ПОлучилось неплохо ![]() Двери из коридора в комнату (было и стало и общий вид дверей): ![]() ![]() ![]() Дверные стекла тоже вынимали и оклеивали с 2х сторон. Но (!) я забыла их замерить перед выездом из дома и пленку покупала на глаз. Ессно, ее не хватило ![]() Будем надеяться, что и стекло не разобьется! Все-таки оно теперь здорово укреплено. А уж если разобьется (не дай бог), то хоть не посыпется. Пленку приклеили на совесть!!! Всем спасибо за советы ![]() Сообщение отредактировал Natasha_006 - 30.11.2008, 22:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 3:05 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.