![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 286 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки помогите пожалуйста!
Добрый день! у меня двое маленьких детей. Одному 6 месяцев, другому 2 года. Старший в садик не ходит. Недавно маленького положили в больницу. Бабушке больничный по уходу за старшим ребенком дома не дали. Пришлось бабушке лечь в больницу с маленьким, а я сидела дома со старшим. Папа был в командировке. Бабушка живет с нами. В больнице при выписке бабушке оформили больничный по уходу за ребенком, но на работе больничный оплачивать отказались. Просто оформили, что это не прогулы были, а по причине уважительной. Насколько работадатель прав? Или этот больничный обязаны были оплатить? в январе нам опять с малышом ложиться в больницу и что делать я не знаю, с кем старшего оставлять? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Раз тема так увлекла, то может быть посоветуете мне заранее, как лучше сделать.
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Мне необходимо лечь в больницу, саму себя лечить. Ребенка оставить не с кем. Родственников полный набор, все в гос учреждениях, т.е. трудовое право там более менее соблюдается. Кому и в каком виде, на это время (почти месяц) оформить возможность находится с ребенком дома? И отпуск тратить на это не хочется и в деньгах потерять тоже не хотелось бы. Надеюсь государство предусмотрело выход для случаев, когда мама малолетнего ребенка сама заболела? Если папа просто сядет дома на это время - этож вся семья с голоду помрэ! Сообщение отредактировал Vselena - 24.12.2007, 18:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 197 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Раз тема так увлекла, то может быть посоветуете мне заранее, как лучше сделать. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Мне необходимо лечь в больницу, саму себя лечить. Ребенка оставить не с кем. Родственников полный набор, все в гос учреждениях, т.е. трудовое право там более менее соблюдается. Кому и в каком виде, на это время (почти месяц) оформить возможность находится с ребенком дома? И отпуск тратить на это не хочется и в деньгах потерять тоже не хотелось бы. Надеюсь государство предусмотрело выход для случаев, когда мама малолетнего ребенка сама заболела? Если папа просто сядет дома на это время - этож вся семья с голоду помрэ! У меня была такая же ситуация. Разрешилась без проблем. Мне в больнице, где я лежала, выдали больничный по уходу за ребёнком до 3 лет вначале бабушке - моей маме (неделю она сидела), потом дедушке - моему папе. Оплатили без вопросов, мама работала в школе учителем, папа - юрист в коммерческой структуре. Сама я тоже юрист. -------------------- салфеточки для обмена "Изящный век" Дименшенс "Вертикальные панельки Джона Клейтона"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 14:55 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.