![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Скоро заканчиваю работу, пора задумываться об оформлении, изучаю сейчас тему багетных матерских в Москве, возник вопрос: что лучше - оформление со стеклом или без стекла? И если со стеклом, то, наверное, лучше с антибликовым? (Дорогое, собака...)
Хотелось бы узнать мнение "продвинутых" вышивальщиц. (Точно помню, что на старом форуме я видела подобную тему, как же обидно что всё пропало!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Я все свои работы буду оформлять исключительно под стекло. Было несколько работ без стекла и паспарту - решила переоформить, для чего вынула из рамы. Да, пока работа висит на стене, особых загрязнений не видно, но если вынуть из рамы! Одну работу, хотя, она висела совсем не на кухне, и не рядом с окном (источником пыли) перестирывала раза три, не могла вывести загрязнения, которые образовались там, где начиналась рама. А перестирывать страшно - боишься испортить. Так что у меня лично будет только под стеклом. Антибликовым. Оно и правда того стоит.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:22 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.