![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
В этой теме мы делимся идеями и опытом оформления вышитых изделий в домашних условиях Правила форума Вставка ссылок в сообщение Вставка картинок в сообщение -Просьба придерживаться темы обсуждения - Не вставлять более пяти картинок в сообщение -"Спасибо" можно сказать в Комментариях: для этого надо нажать на ник пользователя (над аватарой) и перейти в Профиль - внизу справа откроется окно "Добавить комментарий" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Всё нашла в инете, этот альбом назвала "фон для паспарту", там много всего, может и вам что-то подойдет,
под фото справа открывается большой размер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь багет из газет. Сообщение отредактировал Mask - 27.11.2008, 2:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Слуцк Пользователь №: 4085 Настоящее имя: Ross Nayward Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здесь багет из газет. Из газет я так и не собралсась сделать. Плинтуса покупала. Правда, я решила не брать спец клей для них, думала супер-клей пойдет. Ага, наивная. Ни супер, ни ПВА, а других под руками не было. Так они у меня и валяются нарезаные. Из соленого теста делала. Вышло коряво, что жуть, но это от несоблюдения техники. Хотя всем и так нравиться ![]() А идея обсыпать картон песком или камушками или крупой какой все еще живет в моей голове. Вот пройдут праздники, станет свободнее, буду экспериментировать ![]() Сообщение отредактировал Ross - 27.11.2008, 23:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.