![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
У кого есть ненужные схемы, рисунки, журналы, книги по рукоделию, а также нитки, пяльцы, наборы и пр.
Можете поделиться. ![]() PS. Никто из этих людей с нашим клубом не связан, адреса берутся из открытых источников. Никого ни к чему не призываю, захотели послать - шлите, не захотели - никто не осудит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Нас попросили сюда переселиться из другой темы.
Нуждается в помощи мама, которая сейчас беременна, с маленькой дочкой. Маме 20 лет, она сирота с 3 лет, родственников никаких нет. Дочке 7 месяцев, очень маленькая весом и ростом. Есть только крестная, покрестившая ее во время своей работы в интернате - моя сестра, которой, в свою очередь, помощь оказываю я, т.к. в данное время она не работает. Молодая мама воспитанница школы-интерната для детей с умственной отсталостью. Отсидела год за кражу. Капитально изменилась после рождения дочери: дочка родилась с весом 900 гр, эта неумелая вроде бы мамаша ее выходила. Целиком посвящает себя детям - имеющемуся и будущему, очень хорошо ухаживает за ребенком, очень ждет второго - так получилось, что забеременела на втором месяце после родов, не зная об этом, а потом пришлось расстаться с бойфрендом из-за неприятия им дочки, его родной, кстати. Бабушка со стороны мужа от ребенка и помощи ему категорически отказалась. Мама не дебилка, хоть и с таким диагнозом, просто педагогически запущенный современный маугли. Нуждается в материальной и моральной поддержке до выхода из декретного состояния и определения детей в ясли, чтобы начать работать. По статусу она сейчас учащаяся ПТУ, или как оно там называется, ее пособие + стипендия (повышенная!, как сироте) 2000 с копейками. Так что сами понимаете... Спасибо за помощь тем, кто уже ее оказал, дорогие девочки, она была просто необходима! Я обещала фотоотчет. Чайник и утюг купили ей мы. Она сама купила на собранные деньги качельку, ходунки и прыгунки для ребенка. Детской одежды и игрушек прислали уже достаточное количество, пока больше не надо. Помочь девушке можно только через крестную, т.к. она живет в доме, которого уже нет на карте города, соответственно, нет его адреса, соседи - пьющие, ну и сами понимаете... Адрес ее здесь не привожу, пишите по ЛС. Итак, вот чем продолжилась эта история. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:07 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.