![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
В августе 2007 года я стала Мамой! Своего ребетенка мы добивалась 6 лет. Нам с мужем через многое пришлось пройти, отношения были на грани развода, хорошо, что не смогли поделить кота, иначе бы развелись. Из моего класса у многих до сих пор нет детей по не зависящим от них причинам, у моих подруг дети начали появляться только год-два назад, хотя многие очень давно замужем и причем все лечились, чтобы родить. Может у меня такое впечатление сложилось или так на самом деле - родить не так-то просто?
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо всем за советы
![]() Мальчик у нас шустренький, развивается быстро, и все успевает изучать пока мы с папой рядом. Просто я считаю, что ОДНОГО его выпускать в комнате пока рановато. Ну зачем? Я либо рядом и тогда он лазиет где хочет. Либо меня нет и тогда он в манеже. Т.е. все в меру. Он и опасности избегает и в развитие не отстает ![]() А потом, кхм-кхм, у нас посиделки в манеже имеют еще и подтекст ![]() И после обеда то же самое. Только я в это время не в душ хожу. а мою свою посуду и его, и ставлю ее стерилизовать. ПРихожу - он уже покакал. Он у меня там сосредотачивается ![]() В общем. я пока попробую пленкой оклеить. Не поможет - буду дальше думать. Задвинуть не удастся по конфигурации комнаты и мебели. Потом гладильной доской я опасаюсь - еще уронит на себя, он сильный у нас. Недавно сложенный манеж на себя уронил. играл рядом. и че-то стал его толкать, тот и упал на него плашмя.....я перепугалась. но он удачно попал, в серединку, где мягкое, его не придавило. Больше испугался ![]() Розетки "заглушить" не могу. У нас не розетки, а ....эти...как их...где много розеток... "тройники". В общем-то, я все эти меры безопасности себе представляю, но не всеми можно воспользоваться. Еще на даче. например, я пыталась заклеить угол комода, который прям на проходе торчит, спец.заглушками. Ребенок их оторвал примерно через 5-6 секунд! А тогда ему было всего 10 мес ![]() ![]() Всякие музыкальные штучки он действительно любит. Все где играет такая противная электронная музычка. Я надеюсь, что слух у него будет в меня ![]() Еще обожает пульты и телефоны. Пультами умеет включать телевизор. А с телефонов постоянно звонит куда-то. Потом прикладывает мне его к уху, чтобы я поговорила сама и вопит баба-баба ![]() ![]() Сообщение отредактировал Natasha_006 - 27.11.2008, 12:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:59 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.