![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3281 Настоящее имя: Наталья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девчонки, кто знает, подскажите пожалуйста!
Брат хочет разводится, его жена против. Я так понимаю, надо идти в суд по месту ее прописки. Брат написал на меня доверенность, поэтому всем заниматься придется мне ![]() Может, подскажете, какая там система, насколько сложно и долго собирать документы, как составить исковое заявление... В общем, все что с этим связано Детей у них нет, имущество делить не надо (ттт) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ищу смысл жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9870 Регистрация: 24.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермский Крым Пользователь №: 4262 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я разводилась лет 9 назад. Пришла. Подала заявление. Заплатила госпошлину. Пришло 2 письма с указанием даты суда (мне и мужу). Т.к. не знала адреса где живет (выяснять не стала), указала адрес по прописке (прописаны были вместе), Родственица (его) работала с ним на одном заводе, отнесла ему письмо на работу. В назначенный день встретились на процессе в суде. При судье обозвал меня истеричкой ( или что- то в этом роде, у меня выговорить эту фразу не получилось). Против развода не возрожал. Развели сразу, несмотря, что несовершеннолетний ребенок был. А квартиру и имущество делили позже, подавал иски уже он.
Вместе с разводом подала на алименты. Собрала некоторые справки. Суда не было, только выслали по почте решение суда о назначении мне алиментов. Его письмо отдала ему на разводном суде. Так он судье такие вопросы по поводу алиментов стал задавать, что судья удивилась, как я с таким типом вообще жила. А ведь был не таким (или умело маскировался 10 лет). Видимо еще и это послужило мгновенному разводу. Никакой большой беготни и не было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 20:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.