![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Со мной можно на "ТЫ" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Томилино Пользователь №: 445 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Девочки, нужна помощь. У меня скопилось много необработанного видео (снимаю на цифровую видеокамеру). Может кто знает какую нибудь не очень замороченну программу, с помощью которой можно монтировать видео с наложением музаки и видеопереходов.
Сообщение отредактировал tan2405 - 7.7.2008, 14:08 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Черкассы Пользователь №: 5175 Настоящее имя: Светлана ![]() |
Есть очень много программ для видео самые простые -это конечно Windows Movie Maker но если хочется большего эффекта( красивые переходы наложение музыки) то используют Pinacle Кроме того неплохой популярностью пользуется Sony Vegas Movie Studio 9.0 Ulead Video Studio 10 Plus Adobe Premiere Pro 7.0 Если по какой то из этих программ что то заинтересует - могу помочь.даже в подборке литературы .. Если что - пишите в личку)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 7:56 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.