![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1120 Настоящее имя: Лариса ![]() |
вопросы возникли по хаедовскому дизайну серенькой девушки в обнимку с ангелом:
1. может ли быть всего 8 цветов в схеме? в тех дизайнах серых, которые видела в процессах - по 22 цвета. А тут 8, и не верится, что так мало. 2. из инструкции я поняла, что шить надо на равномерке 25й в каждую дырочку в две нитки - но это же очень толсто, если крестом шить. Или я неправильно поняла и шить надо не крестом или крестом в одну нитку? Цитата Собираясь (уже сто лет) шить ХАЕД и прорабатывая данный вопрос могу обобщить: шьют на 25 тряпочке или крестом в одну ниточку или в две, но петитом или полукрестом... Цитата А у меня такой вопрос-если вышивать в 1 нить крестиком не получится ли слишком бледно? Цитата Если шить по Лугане 25 или Линде 27, то не получится бледно, т.к. крестик там получается малюсенький как булавочная головка. Цитата Я тут находила архив и в нем были кусочки вышитых хаедов там была вот такая картинка из этой серии вроде и не так плохо но и не "ВАУ" ![]() Цитата я эту картину тоже видела, только уже дошитую почти и в немного большем разрешении, чем больше размер тем ужаснее, особенно учитывая сколько труда там вложено...вот картина про которую я говорила ![]() ![]() Цитата В том то и беда что шью я уже на 16 канве, и вобщем то не уверена что размер канвы способен на столько преобразить работу. В общем решено попробую отшить лицо. ![]() ![]() Цитата Девчата, посмотрите у меня на Галери есть альбом "осторожно, прогон", где собраны неудачные дизайны Хаеда, вернее их отшивы. Возможно, кому-то поможет. Shime, перенабор этой схемы есть, не надо повторятся. Отшивали ее неоднократно, результат хороший, но она большая по размеру. Цитата jusi, кажется у меня есть идея. Если прогон окажется совсем "лажей" закажу разработку своей дамочки кое кому, стоит дорого но результат будет хороший однозначно. А пока я уже нашла ХАЕД отшив коего мне нравится это вот такая Помпадур, вот отшивки кусочек
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() оборотень с иголкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3039 Регистрация: 24.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Львов Пользователь №: 2803 Настоящее имя: Dana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, мне нужно ваше объективное мнение.
![]() ![]() ![]() Вообще фоточасто сильно искажает. особенно если при искуственном свете фотографируют. А картина для Хаед проработана, на мой взгляд, шикарно если у вас есть палитра ДМС можно посмотреть оттенки используемых в картине ниток-будут ли они давать красноватый оттенок, или нет ИМХО, красный цвет там на месте. Они же сидят против солнца. Можно для сравнения оригинальную картинку посмотреть на сайте автора.
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 17:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 23:38 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.