![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
На работе угощали засоленым перекрученым салом. Очень вкусно, интересно и не марко (вилочкой подцепил и на хлебушек намазал). Технологию объяснили, а пропорции нет. Девочки, может кто знает рецепт? Я без точности не могу, мне нужно всё в граммах, в миф о том, что "сало лишней соли не возьмёт",не верю (смотря сколько соли насыпать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Крестикоманка с синдромом хомяка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 4038 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А спросить у угощавших? Прям заинтересовала...
-------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А спросить у угощавших? Прям заинтересовала... И не говорите! Я прям тоже в шоке: Как так получилось, что пересолилось сало от скромненького намазывания? groovy, а ты соль счищала, скромно тобой намазанную, и какой величины кусочки были? И перекручивают разве не СОЛЕНОЕ уже сало? Мама моя топленое сало делала: все сало, которое в засолку не идет, перекручивали мясорубкой, слегка подсаливали и ставили в русскую печку: что растапливалось - сливали в трехлитровые банки, что не растапливалось - складывали в них же отдельно. Потом этим пользовались для поджаривания картошки, и даже пекли со шкварками печенюжки, как вспоминаю, были очень даже вкусные ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:00 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.