![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 389 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
На работе угощали засоленым перекрученым салом. Очень вкусно, интересно и не марко (вилочкой подцепил и на хлебушек намазал). Технологию объяснили, а пропорции нет. Девочки, может кто знает рецепт? Я без точности не могу, мне нужно всё в граммах, в миф о том, что "сало лишней соли не возьмёт",не верю (смотря сколько соли насыпать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Пользователь №: 315 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
groovy, я когда первый раз в жизни солила сало (правда не перекрученное) тоже боялась - вдруг пересолю. Но бабушка мне сказала -не бойся, и я щедро так намазала его солью, соль просто толстым слоем облепляло сало. прорезала несколько дырочек, запихала туда надрезанные чесночинки, а еще тонко порезанным чесночком еще и вокруг сала облепила и поставила на кухне под гнет. когда сало засолилось, то лишнюю соль просто считсила ножиком и ничего оно не пересолилось
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 15:50 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.