![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Запала я на этого производителя:
![]() Кто-нибудь шил по их схеме (не конкретно эту картинку, а любую другую)? Начала я перенабирать схему, ощущение недоработанности меня не оставляет. Много одиночек, особенно по краям. Для себя я ее, конечно, доработаю, уберу одиночки по мере возможности. И еще на схему просится бэк, а его там в помине нету. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Настоящее имя: Лилия ![]() |
Сделала более понятный перевод:
"Все наши схемы для вышивания крестом разрабатываются при помощи профессионального программного обеспечения и дорабатываются на заключительном этапе нашими дизайнерами. Мы тратим на разработку каждой схемы множество часов, чтобы отшитая по ней работа максимально напоминала оригинал. Все наши схемы высокого качества проработки, и работа над вышиванием по ним займет определенное время. Иногда в схеме используется большое количество цветов, чтобы максимально точнее воссоздать исходник. Все картинки к схемам показаны в виртуальных крестиках, чтобы было понятно, как будет выглядеть отшитая работа в итоге. Каждая картинка уменьшена по размерам интернет-страницы и не передает всей красоты сделанной по ней вышивки. Совершая покупку, вы можете быть уверены, что каждая схема, размещенная на этом сайте, была утверждена художником, создавшим исходную картину. Если бы схема не соответствовала оригиналу, художники бы не дали нам разрешения использовать их работы. Каждая схема располагается на нескольких страницах для облегчения работы с нею. Вы получите обложку с фотографией конечного результата и размерами дизайна, черно-белую схему, цветной ключ в ДМС и инструкцию по раскладке страниц схемы". Сообщение отредактировал Lilechka - 3.11.2008, 14:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 21:27 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.