![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Куплю жабу. Хомячка не предлагать. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 475 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Запала я на этого производителя:
![]() Кто-нибудь шил по их схеме (не конкретно эту картинку, а любую другую)? Начала я перенабирать схему, ощущение недоработанности меня не оставляет. Много одиночек, особенно по краям. Для себя я ее, конечно, доработаю, уберу одиночки по мере возможности. И еще на схему просится бэк, а его там в помине нету. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Запорожье,Украина Пользователь №: 332 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
вот тут позорный перевод оперой:
Все наши посчитанные взаимные образцы стежка разработаны, используя профессиональное программное обеспечение, чтобы начаться с и законченные контакты проектирования сделаны нами. Мы поместили многих, много часов в каждую из наших взаимных диаграмм стежка, заставляющих это напоминать оригинальные художественные работы. Все взаимные диаграммы стежка высшего качества и займут время, чтобы сшить. Иногда большое количество цветов будет использоваться в образце, чтобы помочь обновить искусство. Все взаимные изображения образца стежка в пределах этих страниц показывают в действительных стежках и что готовое изделие будет похоже. Каждое изображение сокращено, чтобы соответствовать в пределах этих страниц и не обеспечивайте истинное представление красоты законченной части. Покупка с уверенностью, зная, что каждая взаимная диаграмма стежка найдена на этом вебсайте одобрен художником, который создал оригинальное искусство. Если это не было похоже на оригинальную часть, художники не позволили бы нам использовать их искусство! Каждая взаимная диаграмма стежка охватит на нескольких страницах для более легкого чтения и после.Вы получите обложку с законченной картиной и проектируете размеры, черно-белые образец, таблица цветов с символами для вышивального шелка DMC, и страница инструкции расположения образца. ** Они не КОМПЛЕКТЫ - Ткань, Вышивальный шелк и Игла НЕ включены! ** ** Обложка будет напечатана с измерениями для 18 тканей счета. Если Вы хотели бы это напечатанный с различными измерениями пожалуйста сообщите нам, когда Вы размещаете свой заказ. Мы будем работать с Вами, чтобы сделать наши образцы ЛУЧШИМ! -----------------------------------------------------------------------------------** но в 2 словах-прогнанные через программу картинку и одобренные художником ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 8.5.2009, 1:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 5:26 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.