![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, про лампу на прищепке хочу спросить - разные видела, заказала мужу на НГ МайтиЛайт американскую. Кто-нить пробовал?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А я получила на Нг вожделенную "Майти Брайт", а теперь думаю - и чего так вожделела? Свет холодный, но главное - слабоват. Это лучше, чем ничего, и крепится очень удобно на раму, но вот как у Гоголя - если бы к носу И.Н. да уши Н.И.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Консерватор ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 574 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 256 Настоящее имя: Валентина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
А я получила на Нг вожделенную "Майти Брайт", а теперь думаю - и чего так вожделела? Свет холодный, но главное - слабоват. Это лучше, чем ничего, и крепится очень удобно на раму, но вот как у Гоголя - если бы к носу И.Н. да уши Н.И. ![]() Я такую лампочку купила на прошлой неделе. Довольна как слон ![]() ![]() Свет, да, холодный, но меня устраивает. Вместо батареек вставила аккумуляторы из мп3-плейера. Еще не подзаряжала. Так что я двумя руками ЗА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
А я получила на Нг вожделенную "Майти Брайт", а теперь думаю - и чего так вожделела? Свет холодный, но главное - слабоват. Это лучше, чем ничего, и крепится очень удобно на раму, но вот как у Гоголя - если бы к носу И.Н. да уши Н.И. ![]() Я такую лампочку купила на прошлой неделе. Довольна как слон ![]() ![]() Свет, да, холодный, но меня устраивает. Вместо батареек вставила аккумуляторы из мп3-плейера. Еще не подзаряжала. Так что я двумя руками ЗА! Девушки, а вот сейчас появились Майти Брайт с двойными светодиодами и дуэты - по два рожка с лампами из одного "корня". Кто-нить сравнивал, как они светят по сравнению с однодиодными? Немного офф, но думаю, на пользу: они НЕ ДЛЯ РАМ, эти лампы. Они для пялец, и чем пяльца меньше в диаметре, тем лучше. Я в поезде чуть не в полной темноте с ними вышиваю. Только надо поставить ее так низко, чтобы она освещала максимум кружок сантимеров 5-7 в диаметре. Будет очень даже ярко. Иголку при этом продергиваем вбок, а не вверх. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:35 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.