![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
DMC Сообщение отредактировал Китти - 6.6.2011, 14:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 Настоящее имя: Ася Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Выполнила kjb Схема в электронном формате. Материалы неопознанные. Размер готовой работы 20х25 см. Техника: крест, полукрест, бэк Сложность ++ Комментарий рукодельницы: никаких сложностей, куча удовольствия Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Panter Материалы оригинальные полотенца DMC со вставкой для вышивки. Маленькие полотенца вышивались по схеме в электронном формате. Большое полотенце вышивалось по буклету DMC. Нитки хлопок DMC. Техника: счетный крест, бэкстич Сложность ++ Комментарий рукодельницы: необходима идеальная изнанка и сложно натягивать на пяльца. Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
BL027 Handpicked With Love БелкаS набор Аида16, нитки ДМС, крест, бэкстич, Сложность ++ Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 20:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
My Ladybird Friend 1.Kristia Схема из ин-та, канва 18Аида цвет экрю, нитки DMC. Техника крест, бэк. Сложность+. 2. katsiaryna-qt канва аида 14 белая, нитки Гамма, частично по ключу, частично "на глаз" (делала немного ярче желтый и оранжевый), схемы из интернета Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 20:36 |
|
|
![]()
|
|
Открытка "Christmas tree" Kristia Оригинальный набор: Канва 18Аида, хлопковое и металлизированное мулине ДМС, пуговка-звёздочка, открытка 10 х 10 см. Техника крест, бэк. Сложность +. Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Рысь выполнила: miroshka подбор Аида 18, голубая, нитки Madeira счетный крест сложность +++ Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 20:38 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Олюшка. Материалы: Канва Аида 16, нити мулине DMC. Техника: Счетный крест, бэкстич. Сложность + Комментарий Олюшка: Замечательный дизайн со средневековым обаянием. Заменила 2 оттенка ниток на имеющиеся. Работа включая оформление в виде закладки заняла 2 дня, впечатления суперположительные. Сообщение отредактировал Китти - 8.4.2011, 20:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 2:25 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.