![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
![]() ![]() 1. Riolis с акриловыми нитками 2. Схема - черные символы на цветных квадратиках. Мелковатая, на мой вкус. Проработано по разному, в зависимости от дизайнера. 3. Нитки - акрил (шерсть?). В моточках. Не нарезаны на отрезки. Желательно осторожно развернуть моточек (он свернут из большой пасмы - пополам, еще попалам...). В маленьких наборах разбирать приходится по названию цветов из инструкции. В Больших на органайзер привязаны огрызки ниток соответствующих номеру цвета из инструкции. Осталось много. 4. Органайзер - в маленьких наборах нет, в больших дизайнах присутствует, довольно крепкий. 5. Основа - мягкая дырчатая канва. Для шерсти самое то. Если взять жесткую канву, то нитки перетираются сразу. 6. Игла - есть, обычная. 7. Дополнительные вложения - не встречала. 8. Результат - хороший, заявленому соответствует или превосходит. 9. Соотношение цена-качество вполне сносное. 9. Общие впечатления хорошее. Дизайны попадаются привлекательные. При малом количестве цветов в дизайне выглядит хорошо вполне красочно. Несколько дизайнов очень нравятся, вполне возможно приобрету. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Любители наборов всё равно будут покупать, я думаю. Мне вот приятно купить наборчки в подарочной упаковке. Да, ниток мало в нём и прочее, но как же великолепно она выглядит отшитой! Блеск! (Видела на выставке). Я вот покупаю наборы Майа, тоже недёшевы и в упаковке - половина удовольствия (лично для меня )) ), там и ниток, конечно, вагон, но может и Пантерку куплю - для меня это такой способ себя побаловать. Найдётся покупатель. И как у любого "эксклюзивного" товара - покупатель этот будет нечастый, но будет. mayskaya, я любитель наборов, но... Во всем надо знать меру. За 2,5 мотка анкора (а то и меньше) и четвертушку канвы я не готова платить 2000 рэ. А удовлетворять амбиции фирмы и платить за подарочную упаковку больше половины стоимости набора - это не для моего хомяка. Он хоть и тупая зверушка, и гребет все, что за душу дернуло, но деньги считать тоже умеет. Да если честно, такая упаковка тоже не тыщу за штуку стоит. Грубо говоря, если бы набор стоил в районе тысячи - я бы подумала, но за две - нет, спасибо. Да, приятно получить подарочную упаковку и тыпы, но если ее можно потом куда-то применить. По мне, эту коробку можно сразу в мусорку, а я не могу выкинуть в мусор столько денег. За эти деньги я на е-бае себя побалую минимум 3-мя, а в лучшем случае - 5 наборами Дима. Да, посмотрела - послушала я ихнею презентацию, но нет, 2000 за пантеру слишком ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет ниток- я думаю, что они анкор закупают не мелкими моточками, а бобинами, и потом уже сами мотают и комплектуют наборы. Нитки да, скорее всего так. И если они закупают бобинами, тогда с\ст наборов еще меньше. А я думала, что они свою этикеточку надевают на анкор, чтобы номеров не было к схемам ![]() Нет, вы что хотите, но с ценой явно перебор. Уже писала у соседей, что ситуация как с конфетами, на вес одна цена, а в коробке в 2-3 раза дороже. Приятно в красивой коробке подарок получить. Но что-то подсказывает мне, что такие подарки не всем в голову придут. А куда я эту коробку потом пристрою? Может детские рисунки туда класть... или журналы, какие влезут. Анкоровские нитки - это здорово! Но опять же у Чаривной Мыти тоже есть наборы с ними, и цена не такая кусачая. Если посчитать: 6 мотков по 19 рублей будет 114, кусок канвы (какой не знаю, но пусть будет 200руб.), уж извините - схема копейки, иголка - 5 руб. Все вместе 320. Я конечно сташно извиняюсь, но цены это магазинные, а не оптовые, и даже с ними наценка за авторство и оформление кошмарная. А ведь Риолис отличался очень демократичными ценами. Создается впечатление, что отечественные производители включились в соревнование КТО ДОРОЖЕ. Или это в расчете на экспорт? Если же говорить о самих дизайнаях, то они мне очень понравились. Хорошие разработки, сразу видно, что результат будет радовать глаз и работать над ними будет приятно. Получила вчера Акварельные подсолнухи. Лучшего букета, чем у Ланарте Букет подсолнухов ещё не придумали. И эти нитки в Риолисовских обёртках... Странно для подарочного набора.
Сообщение отредактировал Mask - 14.5.2009, 17:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.