![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1.Кандамар "Лодки" частичная вышивка
2.Схема сине-красно-черная, мелкая, сложная 3.Нитки -спец.нитки Кандамар, пасмами, нужно разбирать, насчет качества что-то сказать сложно, я вышивала всего 2 дня 4.Органайзера нет 5.Основа : канва с нанесенным рисунком , очень плотная , на ощупь синтетика. 6.Игла есть 7.Доп. вложений нет 8.Результат -это самый долгий долгострой, результата пока нет 9.Цена нормальная, покупать только набор, т.к. частичная вышивка 10. Фото выложу в понедельник Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Тольятти Пользователь №: 287 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Девочки, раскажите поподробнее, кто вышивал частичную ...
Заказала себе наборчик-частичную вышивку Кандамара, я правильно поняла, что на канве напечатан рисунок, да? И по нему нужно вышивать? А там какая-то особенная канва, равномерная или как Аида? И примерно, сколько ниточек в см (в смысле какой примерно соответствует 14 или 16...) Цитата А у меня тоже вопрос. В Кандамаре какие ниточки? Цитата Свои собственные. У них даже таблица цветов своя. Цитата в наборах Кандамар лежит канвушка типа аида с напечатанным фоном 14 ct. Чьего производства канва? м-м .... Не могу сказать, но она чуть жестче цвейгартовской аиды. Хотя ... это наверное из-за красок, которыми ее "разрисовывают". Как шить? Крестом, полукрестом, французскими узелками .... В набор вкладывается инструкция, где все и написано. Вот только ниточки разбирать о-очень неудобно. Они свернуты кучкой, номера не подписаны .... Мне это очень не понравилось. Кроме инструкции в наборе есть схема. Которая, теоритически, должна совпадать с напечатанным фоном. А практически ... не сопадает. И иногда сложно решить, каким цветом шить данный квадратик: на схеме все куда-то съехало, на канве этот квадратик двумя цветами покрашен .... Короче говоря, да здравствует свободное творчество. ![]() Цитата я полностью согласна с Лилит. С одной стороны - да, уже видишь, что получится, глядя на "разрисованную" канву. А с другой стороны ... Кандамар - это ведь не в полном смысле слова вышивка (ИМХО, конечно), а скорее украшательство. А украшать всегда интересно. ![]() ![]() Цитата Цитата Фотографии на тему фантазии в Кандамаре. Открыла набор, а там вот..это схема. Есть, где разгуляться фантазии
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:51 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:04 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.