![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1.Кандамар "Лодки" частичная вышивка
2.Схема сине-красно-черная, мелкая, сложная 3.Нитки -спец.нитки Кандамар, пасмами, нужно разбирать, насчет качества что-то сказать сложно, я вышивала всего 2 дня 4.Органайзера нет 5.Основа : канва с нанесенным рисунком , очень плотная , на ощупь синтетика. 6.Игла есть 7.Доп. вложений нет 8.Результат -это самый долгий долгострой, результата пока нет 9.Цена нормальная, покупать только набор, т.к. частичная вышивка 10. Фото выложу в понедельник Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
У меня к Кандамару очень противоречивые мнения. первыя работа "поцелуй феи" лежит уже 6-ой год недошитая. А вот "романтический котедж" вышит за 2 дня. Сумашедшая работа. Там даже фонари играют.
![]() Цитата Угу, согласна, с Кандамаром очень и у меня все сложно. Люблю его страшною лбюовью. ![]() Цитата Цитата Я тоже вышила две картины,частичная вышивка. Очень люблю лошадей,но вот эта лошадь мне больше нравилась пока она была без вышивки.Когда добавилась вышивка,нос у нее почему-то перекосился.Я ею не очень довольна.А вторая мне нравится как получилась. Но думаю,буду шить Кандамар. denon072, особенно понравился ваш зимний домик. ![]() ![]() ![]() Цитата Я у Кандамара частичную вышивку не вышивала, хотя шесть наборчиков в такой технике лежит в закромах. Но пейзажи, которые мне доводилось видеть отшитыми, всгда сводили меня с ума своей красотой. Вот у меня есть вышивка от этого производителя - полностью счетный крест - ![]() Вроде бы, и неплохо, но с частичной вышивкой ни в какое сравнение не идет. Те картины так и светятся, в них какая-то воздушность присутствует. А эта картина несколько тяжеловата. Цитата Конечно, счетный крест кандамаровский по картинам Кинкейда проигрывает частичной вышивке, имхо. Ведь в частичной вышивке плавные переходы переданы плавными, нарисованными линиями, в счетном кресте так не передашь. В частичной вышивке эффект объемности создается, не всегда достижимый в счетном кресте.
Сообщение отредактировал Mask - 6.5.2009, 14:48 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:43 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.