![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
1. АНКОР , "Кошка в богатой раме" , "Дом где осталось мое сердце"
2.Схема : черно-белая, качество прекрасное, отдельно схема для бека, которого видимо-невидимо, достаточно продуманная. 3.Нитки -Анкор, качество нормальное, часть на органайзере, часть в стандартных мотках 4.Органайзер есть 5.Основа : что-то типа 14 Аиды, чуть более мягкая 6.Игла есть 7.Дополнительных вложений нет, но очень симпатичный чехол для набора, он жесткий с молнией, выглядит достаточно стильно 8.Результат -нормальный, но слишком много бека. СОВЕТ: отшивайте бек попутно с крестом, я оставила "на сладкое" и из-за этого работа превратилась в долгострой. 9.Цена достаточно высокая, но я покупаю наборы -поддерживаю производителя 10. В понедельник выложу внутренности "Дома где осталось мое сердце" Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:44 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев-Обухов,Украина Пользователь №: 733 Настоящее имя: Тамара Мои процессы ![]() |
Хочу начать с полей, просто нет слов,какая красота эти поля!!!!! Скачала схемку - вроде отличного качества.Как думаете,можна браться без набора?
Какие есть там "подводные камни"? Поделитесь информацией,тем более,что смотрю поля они популярны. Буду очень благодарна,если отшившие вставят в свое сообщение ссылку на свой процесс или хвастушку. Цитата Здесь,aramat, наверно лучше спросить. Девочки вышивают поле ромашек, но техника во всех полях одинаковая, ты быстрее получишь ответы на свои вопросы. Цитата я как раз вышиваю то поле, которое тебе больше всего нравится. ![]() ![]() Цитата Я думаю что здесь, здесь и здесь вы найдете ответы на все свои вопросы. Там эти поля очень давно вышивают и море полезной инфы в темах.
Сообщение отредактировал Mask - 7.5.2009, 23:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:14 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.