![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
![]() ![]() 1. Riolis с акриловыми нитками 2. Схема - черные символы на цветных квадратиках. Мелковатая, на мой вкус. Проработано по разному, в зависимости от дизайнера. 3. Нитки - акрил (шерсть?). В моточках. Не нарезаны на отрезки. Желательно осторожно развернуть моточек (он свернут из большой пасмы - пополам, еще попалам...). В маленьких наборах разбирать приходится по названию цветов из инструкции. В Больших на органайзер привязаны огрызки ниток соответствующих номеру цвета из инструкции. Осталось много. 4. Органайзер - в маленьких наборах нет, в больших дизайнах присутствует, довольно крепкий. 5. Основа - мягкая дырчатая канва. Для шерсти самое то. Если взять жесткую канву, то нитки перетираются сразу. 6. Игла - есть, обычная. 7. Дополнительные вложения - не встречала. 8. Результат - хороший, заявленому соответствует или превосходит. 9. Соотношение цена-качество вполне сносное. 9. Общие впечатления хорошее. Дизайны попадаются привлекательные. При малом количестве цветов в дизайне выглядит хорошо вполне красочно. Несколько дизайнов очень нравятся, вполне возможно приобрету. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Описание набора (шерсть)
1. Риолис (Подушка с Пионом) 2. Схема цветная с нарисованными значками на глянцевой бумаге (я больше люблю черно-белые схемы, но эта достаточно крупная, так что вполне ничего) 3. Нитки- шерсть\акрил, я бы сказала что в основном акрил, шерсть сразу чувствуется. Нитки сложены маленькими моточками (да еще и завязаны узелком (на фото видно), но разбираются достаточно просто, главное понять что они сложены в два раза (то есть пополам и еще раз пополам), дополнительно приложен планшет с маленькими отрезками ниток, чтобы было понятно какой номер соответсвует какому цвету. 4. Органайзера нет 5. Основа - канва собственного производства, крупная (вышивка в три нитки) рыхлая, мягкая (для шерсти самая подходящая, нитки не перетираются) 6. Игла есть, толстая, для шерсти 7. Дополнительных вложений нет. 8. Результат пока неизвестен, но по опыту знаю что получается очень хорошо. 9. Соотношение цена-качество считаю оптимальным 10. ![]() Описание из темы, автор - Альфа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:03 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.