![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
![]() ![]() 1. Riolis с акриловыми нитками 2. Схема - черные символы на цветных квадратиках. Мелковатая, на мой вкус. Проработано по разному, в зависимости от дизайнера. 3. Нитки - акрил (шерсть?). В моточках. Не нарезаны на отрезки. Желательно осторожно развернуть моточек (он свернут из большой пасмы - пополам, еще попалам...). В маленьких наборах разбирать приходится по названию цветов из инструкции. В Больших на органайзер привязаны огрызки ниток соответствующих номеру цвета из инструкции. Осталось много. 4. Органайзер - в маленьких наборах нет, в больших дизайнах присутствует, довольно крепкий. 5. Основа - мягкая дырчатая канва. Для шерсти самое то. Если взять жесткую канву, то нитки перетираются сразу. 6. Игла - есть, обычная. 7. Дополнительные вложения - не встречала. 8. Результат - хороший, заявленому соответствует или превосходит. 9. Соотношение цена-качество вполне сносное. 9. Общие впечатления хорошее. Дизайны попадаются привлекательные. При малом количестве цветов в дизайне выглядит хорошо вполне красочно. Несколько дизайнов очень нравятся, вполне возможно приобрету. Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:50 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лисисо ;) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 13 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:23 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.