![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1289 Настоящее имя: Sveta Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Здравствуйте дорогие вышивальщицы!
Я у Вас новенькая, и если что-то сделала не так не ругайтесь, пожалуйста. Вышиваю я где-то года 3, и все работы по найдем схемам в интернете, купленным в магазине. Надоело мне это! Вот хочу научиться создавать свои схемки из понравившихся картинок, а с чего начать не знаю. Походила по Вашим темкам и поняла что люди вы знающие об этом деле. Так что прошу у Вас помощи! Выручайте новичка. Объясните мене такой непутевой. ![]() Статьи по теме: С чего начать в создании схемы для вышивки крестом? Сообщение отредактировал Китти - 23.1.2012, 14:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 165 Настоящее имя: Алёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я думаю так. Если нет хорошего цветовосприятия, светоощущения, чувства пропорции и гармонии, нет навыков и способностей в рисовании программа не поможет. Программа только инструмент, и инструмент в руках художника.
картинку и поработать с ней. Что именно понимается под этими словами? Это значит, имея просто красивую картинку, нарисовать ее, практически, заново так, чтобы лично Вы ее смогли вышить. Картинка лишь идея, модель. Если душа просит, то конечно пробуйте обязательно! Но, помните, что даже профессионалы делая схемы по одним и тем же известным картинам, получают весьма разный, а порой и весьма сомнительный результат. В любом случае удачи и творчесикх успехов! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:51 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.