![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
![]() Печень (говяжья или телячья) 400 г Топленое масло 2-3 ст. л. Яйцо 1 шт Гречневая каша 100-150 г Сыр 50 г Мука 1-2 ст. л. Черный перец молотый Соль С печени тщательно снять пленку, промыть ее и пропустить через мясорубку в эмалированную миску. Добавить к печени топленое масло (1 ст. ложка), желток, соль. перец и хорошо взбить. Ввести взбитый в пену белок и гречневую кашу, аккуратно перемешать. Из приготовленного фарша сформовать оладьи и обвалять их в муке. На сковороде с разогретым топленым маслом выпекать оладьи до легкого подрумянивания при среднем нагреве. Выложить готовые оладьи на блюдо, посыпать тертым сыром, гарнировать овощами и украсить зеленью. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я еще готовлю маринад: лук, морковка, томат и их еще подтушу.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.