![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
1 стакан риса залить кипятком в глубокой тарелке, дать постоять 5 минут. После чего промыть холодной водой.
В сковороду положить кусочек масла, примерно 50 гр., промытый рис, налить 2 стакана кипятка и 2 куриных кубика довести до кипения, перемащать, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и больше не мешать! Рис готов если выкипела вода и поверхность покрылась дырочками. Рис по такому рецепту всегда получается рассыпчатым. Я иногда после закипания (перед перемешиванием добавляю обжаренную курицу и морковь). По такому же рецепту можно готовить гречку. Приятного аппетита! -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 3513 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я тоже делаю рис на сковородке: обжариваю, добавляю кубик, заливаю водой и главное не мешать и не открывать крышку - получается очень рассыпчатый. А еще варю его в пароварке, получается тож очень вкусно, а если одновременно парю курицу, то заливаю соком от курицы, который образовыввается в процессе, рис получается обалденный!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:13 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.