IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!


Объявляется набор в модераторы!
> Котлеты с капустой
Жанна
сообщение 20.1.2008, 14:11
Сообщение #1


hard candy
*****

Группа: CSC
Сообщений: 1728
Регистрация: 27.11.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Сибирская Сибирь
Пользователь №: 4
Настоящее имя: Жанна
Ко мне лучше обращаться на..."вы"
Мои галереи
Мой блог




Говядина (мякоть) 500 г
Капуста 300 г
Репчатый лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Мускатный орех (молотый)
Черный орех молотый
Соль

Мясо вымыть, удалить крупные пленки, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Чистую белокочанную капусту очень мелко нашинковать и соединить с мясным фаршем. Лук очистить, вымыть, порезать. Обжарить его на сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка) и добавить в подготовленный фарш. Внести туда же яйцо, соль, перец, мускатный орех и тщательно вымыть. Руки смочить растительным маслом и сформовать котлеты толщиной около 1,5 см. Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить до румяной корочки с одной стороны. Перевернуть котлеты, уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой и дожаривать до готовности 15-20 мин при слабом нагреве. Готовые котлеты выложить на блюдо. Гарнировать свежими или маринованными овощами, украсить зеленью по своему вкусу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Nemezida
сообщение 19.9.2008, 0:52
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Начинающие
Сообщений: 3
Регистрация: 13.12.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Практически Олимп
Пользователь №: 1189
Настоящее имя: Анна
Ко мне лучше обращаться на...все равно, как



blush2.gif Можно и мне внести свои 5 копеечек?)))

Капусту я обжариваю вместе с лучком и затем вмешиваю в фарш. Еще сальцо меленько режу и опять же малость припускаю перед соединением с фаршем - это для любителей сочных котлеток)))) . Обязательно добавляю зелень всякую,специи,леплю круглой формы,обжариваю быренько на сковородке с обеих сторон,укладываю на противень и отправляю в духовку на 15- 20 минут. Вкуснятка))))


--------------------
Не боги горшки обжигали
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме


Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.7.2025, 12:03

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.